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    Cod Gadus morhua
Pescado no Atlântico Norte, este peixe é considerado o mais nobre bacalhau.É a espécie que possui as postas altas, largas e com uma coloração palha e uniforme quando salgado e seco. Após ser cozido, sua carne se desfaz em lascas claras e tenras.
       
     
    Cod GAdus macrocephalus  
Também conhecido como Cod do Pacífico, este peixe é comercializado no Brasil há cerca de 10 anos.
As diferenças em relação ao Gadus morhua estão na coloração, levemente mais branca; na textura, sua carne não desmancha em lascas, mas pode ser facilmente desfiada.
       
       
    Zarbo
Pequeno no tamanho e grande no sabor. É o menor entre os tipos, mas nem por isso, menos saboroso. Muito apreciado para a preparação de pratos desfiados, caldos, pirões e bolinhos. 
       
       
    Ling
É o mais estreito entre os tipos de Bacalhau da Noruega. Sua carne branca, apetitosa e muito atraente é perfeita para assados, cozidos e grelhados.
         
       
    Saithe
Possui um sabor mais forte e uma coloração menos clara. Quando cozido, sua carne macia desfia com facilidade.É o tipo perfeito para preparar bolinhos, saladas e ensopados.